Not yet registered? Create a OverBlog!

Create my blog
Noviyarlina Sya'adia

Noviyarlina Sya'adia

One step gonna make u high, Two steps gonna make u cry"- ZhangYixing

Blogs

oops!

oops!

No Limmit Gone Touch The Sky - Climax
Noviyarlina Sya'adia Noviyarlina Sya'adia
Articles : 11
Since : 08/10/2014
Category : Lifestyle

Articles to discover

Korean Drama's Never End ♥♥♥♥♥

Korean Drama's Never End ♥♥♥♥♥

Yang demam KPOP pasti gakan pernah ketinggalan nonton serial drama dari korea juga ! pasti that's true ... ga lengkap kayaknya kalau ga nonton drama korea (`▽´)-σ hahaha apalagi yang bener-bener udah gila korea sehari bisa abis 20 episode drama korea sampe lupa makan, mandi, minum maupun lingkungan sekitarnya .. parah banget kan bikin kecanduan
EXO THE LOST PLANET CONCERT IN JAKARTA (INDONESIA) 6 SEPTEMBER 2014

EXO THE LOST PLANET CONCERT IN JAKARTA (INDONESIA) 6 SEPTEMBER 2014

Huy Guys.. mau share sedikit nih tentang pengalaman nonton Konser Exo The Lost Planet in Jakarta Pas tanggal 6 september 2014 Dyandra Ent sukses gelar Konser ga terlupakan ini walaupun menurut gue masih banyak kekurangannya :) pertama-tama gue seneng banget karena Exo ngadain konser tunggal mereka dan world tour, gue berharap salah satu worldtour e
KATA-KATA TERBIKIN MAU BUNUHDIRI DITEMPAT:)

KATA-KATA TERBIKIN MAU BUNUHDIRI DITEMPAT:)

words that make the hurt .. pernah ngerasain skait hati kan ? pasti pernah alasan sama yang bikin sakit hatinya juga pasti macem-macem. ! and I .. this time really hurt! no !!! for almost two years I felt a very deep hurt as a result of the words that come out of someone's mouth easily and make the heartache </3 </3 Kata-kata terbikin mau bunuh dir
SAMPAI HARI INI.....

SAMPAI HARI INI.....

Jumat, 10 Oktober 2014 gue dapet kabar yang bener-bener bikin gue patah hati ! kenapa coba? seluruh dunia ngumumin kalau LUHAN EXO bakalan keluar dari exo .. banyak banget berita tentang cara luhan keluar, dari mulai dia keluar gara-gara cape, gara-gara pembagian bayaran yang ga adil, dan masih banyak banget berita tentang luhan keluar. dih sumpah
INI SAHABATKU ....MANA SAHABATMU #COLLEGE.VER <3

INI SAHABATKU ....MANA SAHABATMU #COLLEGE.VER <3

Annyeong Chingudeul :) Jeoneun sogae hagasseumnida Perkenalkan nama gue Noviyanti Arlina S, biasa dipanggil opsun sama temen-temen dari mulai smp kelas 3 sampe sekarang ini hehehe umur 19tahun :> mentemen kalian pasti punya yang dinamain temen atau sahabat ? nih sedikit mau share tentang kelakuan dan profil sahabat-sahabat gue di kampus khususnya d
We Never Know !

We Never Know !

"I Still don’t know the reason why i should live. No one can actually know it. It’s not that a person lives becase he knows the reason to do so... so i decided that i’ll never get tired of it. Even if it’s just this kind of life, i won’t give up. – Solomon’s Perjury". Aku masih tidak tahu alasan aku tetap hidup, itu sesuatu yang tidak
Calling For NewBorn KPOP-ers >-<

Calling For NewBorn KPOP-ers >-<

K-POP kepanjangan dari "Korean Pop" (Music Pop Korea), adalah jenis musik populer yang berasal dari Korea Selatan. Banyak Artis dan Kelompok muisk pop Korea sudah menembus batas dalam Negeri dan populer di mancanegara. Kegandrungan akan musik K-POP merupakan bagian yang tak terpisahkan daripada demam Korea (Korean Wave) di berbagai Negara.(Source:
MY FIRST FF ! HWAITING ;;)

MY FIRST FF ! HWAITING ;;)

Bismillah ya allah doain ya mak babeh w pertama kali bikin FF kalau ga lucu yaudah cukup pendem aja dalam hati trims. Tittle : EXO MASIH SMA dan bikin komunitas ala-ala anak SMA (WARXO a.k.a Warung EXO) Main Cast : 12 Members EXO Ceritanya ini tahun 2011-2013 Other Cast : Choi Siwon sbg Kepala Sekolah SMA SM Kang in sbg Guru Olah Raga SMA SM Kyuhyu
KPOPERS and IDOLBIAS (EXO) <3

KPOPERS and IDOLBIAS (EXO) <3

you are familiar with exo? yes exo's ma kpop idol. I really like them and I'm very interested them. I did a Kpopers however, especially true bias is exo. besides like exo I also really like Girls Generation, 2PM, 2NE1, f(x), Winner, BigBang, TVXQ, Super Junior, B1A4, CNBLUE, RedVelvet, Eunji Apink, lee seung gi, ahn Jae hyun, Han Hyoo Joo, Go ara,

LYRICS DON'T GO - EXO (ENGLISH VER)

especially for Xi Luhan <3<3 The small fluttering of your wings seemed like it was telling me to follow you The sad eyes and tacit stories in your heart that night in which the whirlwind was raging I was mesmerized by the mysterious you and stared at you and had my one soul stolen Because I am completely drunk at your movements, I even forgot how t