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recette de cuisine traditionnelle et moderne
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Articles : 98
Since : 13/03/2015
Category : Food & Drink

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Tortillas ou galettes mexicaines

Tortillas ou galettes mexicaines

Recette pour 5 personnes. Ingrédients: 280 gr de farine. 1 cuillère à café de sel. 1 cuillère à soupe de levure chimique. 59 ml d'huile. 158 ml d'eau tiède. Préparation: Tamiser la farine,ajouter le sel,la levure et l'huile. A jouter l'eau peu à peu,vous devez obtenir une pâte élastique. Laisser reposer 1/2 heure. Placer la pâte sur un
Muffins salés façon pizza

Muffins salés façon pizza

Ingrédients : 80 gr de farine 1 sachet de levure chimique 150 gr de salami 10 cl d’huile d’olive 10 cl de lait 100 gr de râpé 3 oeufs sel et poivre 2 tomates fraiches coupées en petits dés herbes de provence petersille ,coriande quelques olives noires Préparation : Préchauffer le four à 180°c Dans un plat mélanger la farine et la levu
Sauce ranch

Sauce ranch

Ingrédients 3 cuillères à soupe de yaourt nature. 3 cuillères à soupe de mayonnaise. Quelques brins de ciboulette. Quelques brins de persil. 1 échalote. 1 cuillère à café d’ail en poudre. Sel,poivre. Préparation Hacher finement l’échalote. Hacher le persil. Ciseler la ciboulette. Mélanger tous les ingrédients ensemble : yaourt, may
Baghrir ou ghrayef

Baghrir ou ghrayef

Il existe plusieurs façons de préparer les baghrirs, voici une nouvelle recette de ces (crêpes mille trous, on arrive à obtenir facilement de nombreux trous, synonyme de la réussite des baghrirs...) Ingrédients: 2 bol de semoule fine. 1 bol de farine. 1 cuillère à café de sucre. 1/2 cuillère à café de sel. 1 cuillère à café de levure
couscous à la viande

couscous à la viande

Le couscous, est un plat Berbère nait au Maghreb, on le trouve Au Maroc, en Algérie et en Tunisie et dans chacun de ces pays on trouve différentes façon de le préparer et de le garnir en version salée ou sucrée selon les régions . Ingrédients: 400 gr de viande d'agneau épaule ou gigot. 1 kg de couscous fin. Une poignée de pois chiche cui
Sablés meringués

Sablés meringués

Ingrédients: -Pour la pâte sablé: 250 g de beurre ramolli. 3 jaunes d’œufs. 125 g sucre glace. 1 cuillère à café d’extrait de vanille. un demi sachet de levure. farine. -Pour la meringue suisse: 3 blancs d’oeufs. 250 g sucre glace. Préparation: Dans une jatte mettre le beurre, les jaunes d’oeufs le sucre et la vanille mélangez rapi
Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

Le temps des fraises est arrivé, j’ai donc décidé de faire une bonne tarte aux fraises avec de la crème pâtissière La pâte sablée: 250 g de farine 125 g de beurre mou en morceaux 75 g de sucre glace 2 jaunes d’œufs délayés dans 4 cuillère à soupe de lait 1 pincée de sel Versez tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et
chekhchoukha de biskra

chekhchoukha de biskra

Bonjour tout le monde , je vous poste aujourd'hui la recette de Chakhchoukha Biskia ou chakhchoukha de biskra,une recette d'un Plat traditionnel Algerien Pour les feuilles de la chakhchoukha http://chichou2014.over-blog.com/2015/05/chekhchoukha-8.html Pour la sauce 1 kg de viande d'agneau ou bien un poulet 6 cuillères a soupe d'huile 1 gros oigno

Ingrédients: 6 œufs. 1 verre de sucre. 1 verre d'huile. Vanille ou zeste de citron. 1 paquet de levure chimique. Environ 2 verre de farine.(moi j'ai fait un verre et demi) Préparation Bien travailler les œufs et le sucre,ajouter l'huile en fouettant énergiquement puis ajouter la vanille et le zeste de citron. Ajouter la farine et la levure,con
Houmous

Houmous

Je vous propose Houmous une recette libanaise que j'adore Ingrédients: 1 boite de pois chiches 2 gousses d'ail 3 ou 4 c a s de tahini Huile d'olive le jus de deux citrons Sel, poivre noir Paprika pour décoration Préparation: Rincer les pois chiches,Placer les pois chiche dans un mixeur, ajouter les gousse d’ail dégermées ainsi que le jus de