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MH, architecte - PN, chef de cuisine - CD, médecin - LS, éditrice de sites web

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4 amies pour qui manger (et cuisiner) est une seconde nature, écument les restaurants de la capitale et d'ailleurs et vous en parlent. Parfois, elles vont aussi au restaurant avec leur mari. Donc elles vous en parlent aussi !
Associated tags : recettes entrees, bistro

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Restos In The City

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4 copines qui écument les bonnes tables et qui en parlent ! Elles vous livrent également leurs recettes.
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Articles : 20
Since : 02/11/2012
Category : Food & Drink

Articles to discover

RECETTE : tartare de saumon et crème à la vodka

RECETTE : tartare de saumon et crème à la vodka

Cette recette de tartare est celle de Jean-Jacques Guillot de la maison du Danemark. De toutes les recettes que j'ai testées c'est incontestablement la meilleure. La crème de vodka est une de mes idées et ça se marie extrêmement bien. Pour 6 personnes : - 80 gr de saumon fumé - 450 gr de filet de saumon - 6 grosses queues de langoustines (par
RESTAURANT : FRÉDÉRIC SIMONIN- PARIS 17e

RESTAURANT : FRÉDÉRIC SIMONIN- PARIS 17e

Un restaurant 1 étoile au Michelin mais dans lequel on dîne aussi bien que dans un 2 étoiles. Note générale : 4/5 Cuisine : 4,5 Vins : 4 Service : 4,5 Lieu - déco : 3,5 Rapport qualité - prix : 3,5 Il a fait ses armes chez Joël Robuchon et s'est lancé en 2010 à son compte avec ce restaurant qui porte tout simplement son nom. Le michelin l
RECETTE : homard bleu sur sa bisque

RECETTE : homard bleu sur sa bisque

C'est la saison du homard. Il est temps d'en profiter et de ce délecter de ce crustacé exceptionnel Pour 2 personnes : - 2 homards bleus - 500 ml de crème fraiche liquide - 1 boite de concentré de tomates - 50 gr de farine - 1 oignon - 1 échalotte - 2 gousses d'ail - 40 cl de vin blanc sec - 3 cuillères à soupe de Cognac - Bouquet garni - Pi
RECETTE : CREVETTES SAUCE WASABI ET CAVIAR D'AUBERGINE

RECETTE : CREVETTES SAUCE WASABI ET CAVIAR D'AUBERGINE

Une recette toute en légèreté pour pouvoir rentrer dans nos robes d'été INGREDIENTS Pour 4 personnes : 2 grosses aubergines 20 grosses crevettes 2 pommes de terres 2 carré frais au poivre 1 demi-cuillère à café de wasabi 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 3 cuillères à dessert d'huile d'olive Soja, poivre, ail, piment d'espelette.
RECETTE : Ronds de poivrons au thon et fromage frais

RECETTE : Ronds de poivrons au thon et fromage frais

Une entrée toute en couleurs. Cette recette est adaptée et "revisitée". A la base il s'agit d'une charlotte aux poivrons jaunes, vert, rouge et un appareil au thon et Saint-Moret. Au niveau des ingrédients, on ne change rien c'est juste le visuel qui a été modifié. INGREDIENTS Pour 4 personnes : Un poivron rouge Un poivron jaune Un poivron v
RECETTE : Roulé de poulet farcie au chorizo

RECETTE : Roulé de poulet farcie au chorizo

Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 1 paquet de lardons fumés - 1 morceau de chorizo (environ 5 cm) - 1 oignons - 50 gr de pignons - sel, poivre La farce : Dans une poëlle anti-adhésive faites revenir les oignons, les pignons, les lardons et le chorizo coupé en dés. Mixez votre préparation. Le roulé : Etalez votre blanc de poulet, mett
RECETTE : Curry de poulet revisité

RECETTE : Curry de poulet revisité

J'ai essayé de revisiter un peu le plat pour lui donner une présentation plus sympa. Dans la coupelle du haut de la photo, j'ai fait une crème de banane pour le côté sucré/salé du curry. Dans l'autre verrine c'est la sauce curry que j'ai passée au blinder pour qu'elle soit onctueuse. Curry de poulet (pour 4 personnes) - 4 blancs de poulet -
RECETTE : NOIX DE SAINT-JACQUES SUR PURÉE DE BUTTERNUT ET CRÈME DE TOPINAMBOUR

RECETTE : NOIX DE SAINT-JACQUES SUR PURÉE DE BUTTERNUT ET CRÈME DE TOPINAMBOUR

Un plat fin et élégant INGREDIENTS Pour 4 personnes : 12 noix de Saint-jacques fraîches Un butternut 400 gr de topinambour 50 gr de parmesan 500 ml de crème fraîche liquide 1/2 litre de lait (environ) Beurre Une pincée de safran Sel / poivre Piment d'espelette Purée de Butternut Epluchez le butternut, couper le en petits carrés et mettez le
RESTAURANT : LA TABLE D'OLIVIER BRIVE LA GAILLARDE

RESTAURANT : LA TABLE D'OLIVIER BRIVE LA GAILLARDE

Une adresse à ne pas manquer si vous passez à Brive-la-Gaillarde (Corrèze). Note générale : 4,5/5 Cuisine 4,5 Vins 4 Service 5 Lieu - déco 4 Rapport qualité - prix 5 NOTRE AVIS : Ouvert il y a 2 ans la table d'Olivier est LE restaurant où il faut aller à Brive. Pierre (en cuisine), Fanny (en salle et à la pâtisserie) vous accueille dans
RECETTE : Velouté de courgette

RECETTE : Velouté de courgette

Un de mes grands classiques de l'été. Ce n'est pas parce qu'on mange light qu'on ne peut pas recevoir. Il suffit de soigner un peu plus la présentation. Ce velouté, accompagné d'une brochette de gambas et d'une tuile au parmesan, est donc peu calorique. Velouté de courgette (pour 4 personnes) - 4 belles courgettes - 1 oignon - 1 gouse d'ail -