Not yet registered? Create a OverBlog!

Create my blog

cerise

cerise

hummmmm , une grande passion pour la cuisine , les animaux , mon jardin et ma famille
Associated tags : entremet

Blogs

montiroirearecettes.over-blog.com

montiroirearecettes.over-blog.com

vous y trouverez recette du monde , dessert, entré , plat et bien d autre , bonne navigation .
 cerise cerise
Articles : 38
Since : 06/06/2018
Category : Food & Drink

Articles to discover

mousse choco légère

mousse choco légère

j ai fait cette recette car elle contient beaucoup de blancs et peu de jaune ce qui la rend plus légère 2 jaunes d'oeufs 10 blancs d œufs 45 cl de crème fleurette 380 g de chocolat noir a 64 pour cent 240 g de chocolat au lait a 46 pour cent 150 g de sucre semoule monter les blancs en neige , puis ajouter le sucre pour les serrer . concasser l
petit rappelle

petit rappelle

juste un petit rappelle des degré thermostat: 1 : 30° thermostat: 2 : 60° thermostat: 3 : 90° thermostat: 4 : 120° thermostat: 5 : 150° thermostat: 6 : 180° thermostat: 7 : 210° thermostat: 8 : 240 thermostat: 9 : 270° thermostat: 10 : 300°
chinois a la crème patissiere pistache

chinois a la crème patissiere pistache

pour l arôme mettre petit a petit et goûtez au fur et a mesure Ingrédients (8 personnes): 1 l de crème patissiere1 arôme de pistache1/2 verre de lait100 g de beurre2 œufs1/2 c a c de sel1 sachet de levure de boulanger50 g de sucre50 g de sucre glace400 g de farine Préparation: préparer 1 l de crème patissiere dans lequel vous aurez ajoute
financier framboise citron

financier framboise citron

très facile a faire 300 g de framboise le zeste de 2 citron 1 c a s de miel 100 g de poudre d amande 75 g de farine 175 g de beurre 10 g de beurre pour les moule 175 g de sucre glace 6 blancs d oeufs préchauffer le four a 200 ° . faite fondre le beurre puis ajouter le miel , laisser refroidir . dans un saladier mélanger la farine avec la poudr
 gâteau ananas coco ,fromage blanc

gâteau ananas coco ,fromage blanc

a préparée avec vos enfant ( ou pas ): Ingrédients (8 personnes): 1 grosse boite d ananas150 g d ananas couper en morceau20 ml de jus d ananas175 g de beurreramollis4 oeufs100 g de fromage blanc220 g de sucre100 g de sucre pour le caramel150 g de farine1 sachet de levure chimique70 g de noix de coco2 bouchons de rhums Préparation: préchauffer
 poulet rôti  du dimanche

poulet rôti du dimanche

parfumer a souhait ce poulet fera le bonheur de vos convives ingrédients (6 personnes) 1 poulet 1 branche de thyms 2 citrons 1 brin de basilic 1 brin de cerfeuil 1 brin de persil 1 brin d estragon 1 tète d ail jeune 120 g de beurre poivre 500 ml de bouillon de poulet sel Préparation: 1: peser,mesurer et préparer tout les ingrédient,laver les
 joue de bœuf marinée

joue de bœuf marinée

pour les amateurs de cuisson douce ( quand c est la saison d automne , hiver ) profiter et en plus une sacrer Economie de gaz ou d électricité. Ingrédients (8 personnes): 2 k 500 de joue de boeuf3 cubes boeuf7 baie de genevieve7 clous de giroflepoivre2 oignons rouge3 bouteille de vin rougechanterellemousson mettre en marinade,la viande,les clous
terrine de poulet en gelée

terrine de poulet en gelée

a la place de la gélatine vous pouvez plonger un pied de veau avec votre poulet , la cuisson sera alors plus longue . 1 poulet 1 carotte 100 g de fève surgelées 100 g de petits pois 15 cl de vin blanc 10 cl de vinaigre de vin blanc plus 2 c a s 4 feuilles de gélatine 1 bouquet garnis 2 cube de bouillon de volaille 1 petit bouquet d estragon sel
 velouter de melon

velouter de melon

très léger en fin de repas Ingrédients (6 personnes): 2 melons2 yaourths velouter4 c a s de sirop d erable1 citron vert4 brin de menthe Préparation: couper les melons en deux les épépiner prélever leurs chaire couper le citron en fine rondelles rincer et effeuiller la menthe mixer melon,yaourt,sirop d érable et la moitie des feuilles de me
salade de pâte fraîche

salade de pâte fraîche

ont trouve la moutarde basilic parmesan a jardilande ou peut être d autre jardinerie , je ne l ai pas trouver en grande surface 500 g de farfalles 3 oignons nouveau 1 bottes de basilic 100 g de parmesan en copeau 110 g de moutarde parmesan basilic ( maille ) 50 g d huile d olive 50 g d eau 50 g de pignon grillée sel poivre cuisez les pâte a l