Not yet registered? Create a OverBlog!

Create my blog

Marine Brd

Marine Brd

j'ai 23 ans et depuis toute petite j'aime cuisiner et pour moi Cuisiner = Partager. Donc à partir de maintenant je vais essayer de vous partager mes savoirs faire en cuisine.
Associated tags : dessert

Blogs

Les Recettes de Marine

Les Recettes de Marine

Mon blog réunit ma passion pour la cuisine avec des recettes simples de tous les jours, mais aussi avec mon Robot MONSIEUR CUISINE ou des recettes plus élaborer à partager avec la Famille et les Amis. " Ainsi, l'Art de la cuisine, tout éphémère qu'il soit dépasse de loin le plaisir de manger. Les cinq sens se combinent pour apporter cette touche subtile" (DIDIER HALLEPEE, Histoire de l'Art : Les Beaux-Arts dans la culture générale aujourd'hui (2014))
Marine Brd Marine Brd
Articles : 14
Since : 03/02/2019
Category : Food & Drink

Articles to discover

Salade Fraîcheur

Salade Fraîcheur

Pour 1 personne Les ingrédients : 2 Babybel 1 demi Concombre 1 demi Radis noir 3 œufs 2 c à soupe de Vinaigre balsamique 2 c à soupe de Miel Recette : 1- Dans une casserole, portez de l'Eau a ébullition 2- Plongez les 3 œufs délicatement pendant 9 - 10 minutes 3- Pendant le cuisson des œufs, épluchez le demi concombre et le demi radis noir
Risotto Potiron

Risotto Potiron

Pour 4 personnes Les ingrédients : - 350 gr de Riz - 500 gr de Potiron - 1 Oignon - 1/2 Bouillon - 40 gr de Beurre - 1 verre de lait - Parmesan râpe - 1 cuillère de Persil haché Recette : 1- Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranche fines ou en cubes. 2- Hachez menu l'oignon et faites-le revenir dans 20 grammes de Beurre,
Crumble chocolat

Crumble chocolat

Pour 6 personnes Les ingrédients : - 200 gr de chocolat - 25 cl de crème fleurette - 10 cl de lait - 1 oeuf entier + 2 jaunes - 60 gr de noisette - 75 gr de sucre en poudre - 75 gr de beurre - 100 gr de farine Recette : 1- Préchauffez le four à 120°C en glissant la grille au 1/3 supérieur du four. 2- Confectionnez les miettes : mettez dans un
Pancakes sans levure

Pancakes sans levure

pour 10 Pancakes : les Ingredients : 150 grammes de Farine 20 cl de Lait (250 grammes) 100 grammes de Sucre 1 Sachet vanillé 3 Oeufs (1 entier et 2 blancs d'oeuf) 25 grammes de Beurre 1 pincée de Sel Recette : 1- Dans un grand bol, verser le Sucre, le Sucre vanillé et la Farine 2- Faire ramollir le Beurre (micro-onde: 30 secondes) et l'ajouter 3
Mug cake NUTELLA

Mug cake NUTELLA

Pour 2 personnes Les Ingredients : 4 c à soupe de Farine 1 c à café de Levure chimique 4 c à soupe de Sucre 1 Oeuf 3 c à soupe de Cacao en poudre 3 c à soupe de Nutella 3 c à soupe de Lait 3 c à soupe d'Huile Recette : 1- Choisir 2 tasses moyennes qui passent au micro-ondes 2- Mélanger les ingrédients secs dans un petit saladier: Farine,
Brownie

Brownie

Pour 6 personnes Les ingrédients : - 200 gr de Chocolat au lait - 3 Oeufs - 200 gr de Sucre en poudre - 100 gr de Farine - 150 gr de Beurre Recette : 1- Préchauffez le four à 180 °C ( th.6 ). 2- Dans un saladier, battez les trois Oeufs entier avec les 200 grammes de Sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 3- Faire fondre les 200 grammes d
Smoothie "Kiwi, Concombre, Persil" (Monsieur cuisine)

Smoothie "Kiwi, Concombre, Persil" (Monsieur cuisine)

Ingrédients : - 50 cl (500 gr) de pur Jus d'Oranges - 1 Concombre - 4 Kiwis - 1 bouquet de Persil frais - 1 cuillère à soupe de Miel Recette : 1- Peler, épépiner et couper en tronçons le Concombre. 2- Peler et couper en quatre les Kiwis. 3- Laver et effeuiller le Persil. 4- Mettre tous les ingrédients dans le bol. Mixer 30 secondes / vitesse
Salade "Endives-Jambon-Pommes"

Salade "Endives-Jambon-Pommes"

Pour 1 personne : Les ingrédients : - 2 Endives - 2 Tranches de Jambon - 1 Pomme - Vinaigre Balsamique Recette : 1- Laver et couper les Endives. 2- Couper le Jambon et la Pomme en dés. 3- Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger. 4- Assaisonner à votre goût avec la vinaigre balsamique. 5- Votre salade est prête a être dégus
Velouté Haricot vert au parmesan

Velouté Haricot vert au parmesan

Pour 2 personnes Les ingrédients : - 300 gr de Haricots verts équeutés - 1 gousse d'Ail - 75 cl d'Eau - 1 cube de Bouillon de légumes - 3 cuillères à soupe de Crème fraîche - 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive - Poivre et Sel - 40 gr de Parmesan râpé Recette : 1- Faire revenir les 300 grammes de Haricots verts et la gousse d'Ail a feu m
Tarte au ROQUEFORT

Tarte au ROQUEFORT

Pour 4 personnes : Les Ingrédients : - 1 Pâte feuilletée - 1 barquette de Tomates cerises - 3 Oeufs - 20 cl de Crème fraîche - 150 gr de Roquefort - 20 gr de Beurre - Poivre et Sel - Salade Recette : 1- Préchauffer le four à 210°C ( th.7 ) 2- Beurrez un moule à tarte, le garnir avec la Pâte feuilletés et réserver. 3- Battez les trois Oe