/http%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-ash4%2F484263_10152669812820246_881240972_n.jpg)
CakeArina♥♥♥
/image%2F0511041%2F201303%2Fob_ded5eb_385701-10151182593325911-57580400-n.jpg)
CakeArina♥♥♥
Blogs
Articles to discover
/http%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-ash4%2F484263_10152669812820246_881240972_n.jpg)
Ma recette inratable pour les cupcakes à la vanille. Mettre le four à préchauffer à 180 degrés avant de commencer à faire la génoise et mettre les caissettes en papier dans les moules. POUR LA GÉNOISE Ingrédients (12 cupcakes): 120g de margarine (minimum 60% de mat. grasse) 120g de sucre en poudre 2 oeufs 120g de farine à gâteau Quelques
/image%2F0511041%2F201303%2Fob_8d8c0f_gateau-rose-vanille-chocolat-fraise.jpg)
3 génoises à la vanille à la fraise et au chocolat, avec une décoration de rose à la vanille et au chocolat
/http%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-snc7%2Fs720x720%2F425121_10152699920835246_569456231_n.jpg)
Carina Montagne added 2 new photos to the album Gâteaux.