By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Not yet registered? Create a OverBlog!

Create my blog

Greg

Greg

Blogs

Brasserie 393

Brasserie 393

greg393.over-blog.com
Greg Greg
Articles : 645
Since : 09/12/2013
Category : Food & Drink

Articles to discover

PLAT DU JOUR : SAUTÉ DE DINDE À LA NAPOLITAINE, PENNE AU BEURRE 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Salade San Remo - Dos de cabillaud en piperade - Entrecôte sauce poivrade, frites et salade mixte - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Moelleux aux pommes et crème anglaise - Mousse chocolat liégeois chantilly - Café gourmand

PLAT DU JOUR : BŒUF BOURGUIGNON, POLENTA CRÉMEUSE 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Croustade de poisson, crème de citron, haricot vert, riz safrané - Quiche aux légumes, salade mixte, frites maison - Pièce de bœuf sauce fruits rouges, frites maison et mesclun - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Croustillant aux pommes - Cheese cak

PLAT DU JOUR : Andouillette de bœuf à la napolitaine 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Salade Caesar - Filet de Saint Pierre aux fines herbes, riz créole, carotte Vichy - Tagliatelle Carbonara - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Crème brûlée à l ancienne - Gâteau au citron - Ananas frais

PLAT DU JOUR : SAUTÉ DE DINDE À L INDIENNE, RIZ CRÉOLE 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Ravioli niçois - Filet de Saint Pierre cuit cocotte, beurre blanc, pomme vapeur, aubergine gratinée - Salade grecque - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Verrine biscuit, mousse mascarpone à la fraise, éclat de meringue - Moelleux chocolat / coc

PLAT DU JOUR : LASAGNE DE BŒUF ET MESCLUN 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Pavé de saumon rôti aux herbes, haricot vert au beurre, purée de patate douce - Cuisse de canard sauce champignons - Salade libanaise - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Moelleux citron -Verrine fraises et ananas - Cheesecake Oreo

PLAT DU JOUR : FILET DE COLIN SAUCE AURORE, PETITS LÉGUMES DE SAISON 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Salade Riviera - Cassolette de calamars à la catalane - Émincé de poulet sauce moutarde, pommes de terre - Et nos plats à l ardoise Desserts maison : - Café gourmand - Feuilleté aux pommes chantilly - Cheese cake à la vanille

PLAT DU JOUR : CUISSE DE LAPIN RÔTI A LA PROVENÇALE, ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU CITRON 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Salade italienne - Ravioli comté, basilic, sauce crème et roquette, copeau de parmesan - Bavette au cassis, frites maison, mesclun - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Marbré et crème anglaise - Tarte citron m

PLAT DU JOUR CUISSE DE POULET BASQUAISE, RIZ BLANC SUGGESTIONS DU CHEF : -Carpaccio de bœuf copeau de parmesan, tomate séchée, cœur d artichaut, roquette, - Dos de lieu crème de citron vert, courgette sautée, riz - Mezzaluna ricotta sauce basilic - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Flan coco - Tarte aux pommes tiède boule de glac

PLAT DU JOUR RÔTI DE DINDE AUX CHAMPIGNONS, RIZ PILAF 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Panier du marché - Tagliatelle aux 2 couleurs, crevettes - Dos de cabillaud au citron vert, ratatouille - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Mousse au chocolat façon liégeoise - Gâteau au blé noir et kiwi - Crème caramel

PLAT DU JOUR : CUISSE DE LAPIN AUX OLIVES, TOMATE RÔTIE AU CUMIN, POMME AU FOUR 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Dos de lieu sauce vierge, flan carotte, gratin de pâtes - Salade Riviera - Ravioli au comté, basilic, crème de parmesan - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Moelleux au citron - Gâteau à l ananas - Crème caramel