By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Not yet registered? Create a OverBlog!

Create my blog

Greg

Greg

Blogs

Brasserie 393

Brasserie 393

greg393.over-blog.com
Greg Greg
Articles : 552
Since : 09/12/2013
Category : Food & Drink

Articles to discover

PLAT DU JOUR : Ballotine de poisson ( saumon et lieu ) aux herbes fraîches, crémeux de polenta à la tomate séchée 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Salade fromagère - Coquelet entier au citron, riz au safran, tomate confite - Filet de dorade meunière, tagliatelle fraîche - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Feuillantine - Gâteau p

Plat du jour: 9€90 Civet de lapin, purée de céleris Suggestions du chef: - Salade Riviera (salade, tomates, pâtes, saumon, mozzarella, tomates séchées, crevettes, avocat, basilic, croûtons) - Dos de lieu en croûte de fines herbes, crème de persil, haricots verts plats à la napolitaine, riz au safran - Pappardelle carbonara Et nos plats

PLAT DU JOUR : Blanquette de veau à l ancienne, riz pilaf 9.90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Tagliatelle black and white, Filet de rouget, tomate fraîche et orange - Pavé d Autruche, sauce baie de genièvre, écrasée de patate douce à la vanille - Salade Suédoise - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Tiramisu - Tarte aux prunes - Coupe

PLAT DU JOUR RÔTI DE DINDE FARCIE, SAUCE FORESTIÈRE, POLENTA CRÉMEUSE 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Bruschetta 393, Salade mixte - Dos de cabillaud sauce vierge, riz, carotte cocotte - Pavé de bœuf sauce gorgonzola, Frites maison - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Cheese cake caramel - Ananas et boule de glace vanille - Moelleux

Plat du jour: 9€90 Hachis parmentier de bœuf, salade Suggestions du chef: - Salade azur (salade, tomates, poulet, crevettes, boulgour, pois chiches, olives, vinaigrette à la menthe) - Tagliatelles fraîches au saumon - Dos de lieu, sauce espagnole, riz Et nos plats à l’ardoise Desserts maison: - Tarte tatin - Moelleux chocolat/amandes, crèm

Plat du jour: 9€90 Goulasch de bœuf au paprika, tagliatelles fraîches Suggestions du chef: - Salade caesar - Dos de lieu à l’aubergine & poivrons, riz - Tagliatelles fraiches, crème de champignons Et nos plats à l’ardoise Desserts maison: - Tarte pommes cannelle - Mousse au citron - Financier Réservations: 04/93/18/78/97

PLAT DU JOUR : TAJINE DE POULET AU CITRON, POMME GRENAILLE 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Burritos façon 393, frites maison - Filet de julienne accompagné de sa réduction de moule safranée, flan de carotte, riz long - Pièce de bœuf sauce porto, frites maison, haricot vert - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Pomme au four caramél

Plat du jour: 9€90 Couscous de poulet, semoule & ses petits légumes Suggestions du chef: - Salade exotique - Filet de dorade sébaste, vinaigrette douce au citron & fines herbes, riz au curry - Rognon de veau à la bordelaise, tagliatelles fraîches Et nos plats à l’ardoise Desserts maison: - Verrine poire/spéculos/mascarpone - Tiramisu - Ch

PLAT DU JOUR : DAUBE DE BŒUF, TAGLIATELLE FRAÎCHE 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Minestrone - Rosace julienne sauce verte, riz, poêlée d aubergine et poivron - Cuisse de canard à l orange, purée de pomme de terre et patate douce à la ciboulette - Et nos plats l ardoise DESSERTS MAISON : - Cheese cake au marron - Far breton - Verrine de poir

Plat du jour: 9€90 Sauté de dinde, sauce saté, gratin de boulgour aux légumes Suggestions du chef: - Salade indonésienne - Dos de cabillaud, sauce vierge, riz façon paella - Ravioli zebrette (ricotta/épinards), crème de blettes Et nos plats à l’ardoise Desserts maison: - Pouding rhum/raisin - Tiramisu oreo - Coupe ananas/litchi Réserva