By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Not yet registered? Create a OverBlog!

Create my blog

Greg

Greg

Blogs

Brasserie 393

Brasserie 393

greg393.over-blog.com
Greg Greg
Articles : 606
Since : 09/12/2013
Category : Food & Drink

Articles to discover

Plat du jour: 9€90 Demi poulet rôti, pommes de terre grenaille aux herbes Suggestions du chef: - Salade caesar - Suprême de pintade, crème champignons, gratin de légumes, pommes de terre grenaille - Pavé de saumon, sauce vierge, risotto au parmesan Et nos plats à l’ardoise Desserts maison: - Tarte aux pommes - Moelleux abricots - Ananas f

PLAT DU JOUR : Tajine de veau aux fruits secs et semoule 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Salade de poulpe - Filet de saumon sauce vierge, riz, carotte et navet cocotte - Tagliatelle fraîche à la forestière - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Crumble pomme / poire - Financier - Coupe ananas / litchi

PLAT DU JOUR : FILET DE MERLU, CRÈME DE POIREAUX, ECRASEE DE POMMES DE TERRE AUX OLIVES 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Salade Napolitaine - Pavé de saumon rôtie sauce vierge, gratin de légumes - Tagliatelle fraîche aux basilic, oignons rouges, poulet, tomate séchée et copeaux de parmesan - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Brown

Plat du jour: 9€90 Blanquette de dinde au citron, riz Suggestions du chef: - Croq’ monsieur, frites maison, salade - Dos de cabillaud, crème de poivrons, riz & gratin de choux fleurs - Fagottini ( comté, basilic), à l’italienne Et nos plats à l’ardoise Desserts maison: - Nougat glacé - Tarte poires amandes - Ananas frais, boule de glac

Plat du jour: 9€90 Roti de porc, sauce ananas, riz au curry, légumes Suggestions: - Quiche 3 fromages, salade - Filet de dorade façon meunière, demi-citron, farandole de légumes - Duo de Ravioli fromage & gnocchi truffe, crème de champignons Et nos plats à l’ardoise Desserts maison: - Crumble pommes/poires - Moelleux au chocolat, crème a

PLAT DU JOUR : BALLOTINE DE POISSON, CRÈME DE CITRON, FARANDOLE DE LÉGUMES 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Salade Suédoise - Ravioli aux 4 fromages - Dos de cabillaud rôti aux herbes, riz blanc et légumes - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Brioche perdue au four, kiwi et pomme, boule de glace vanille - Coupe ananas pomelos, sirop

PLAT DU JOUR : Alouette de bœuf sauce printanière, tombée de choux blancs aux raisins secs 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Salade fraîcheur et son pomelos farcie aux fruits de mer - Pavé de bœuf et frites maison - Filet de limande au beurre aux câpres, riz et brocolis sauté - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Tiramisu Oreo - Moe

Plat du jour: 9€90 Sauté de volaille au curry, riz pilaf Suggestions du chef: - Salade de saumon - Dos de cabillaud, crème de poivrons, riz blanc & gratin de légumes - Fish burger, frites maison, salade Et nos plats à l’ardoise Desserts maison: - Moelleux chocolat/amandes, crème anglaise - Fromage blanc figues - Tarte abricots Réservation

PLAT DU JOUR : DAUBE DE BŒUF À LA NIÇOISE, TAGLIATELLE FRAÎCHE 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Cuisse de canard confit à l orange, pommes grenailles rôties, bouquetière de légumes - Filet de Saint Pierre sauce citron poireaux, riz pilaf, bouquetière de légumes - Terrine de poisson, frites salade mixte - Et nos plats à l ardoise DESSERTS

PLAT DU JOUR : Rôti de veau crème de champignons, polenta crémeuse 9,90€ SUGGESTIONS DU CHEF : - Chausson au fromage et champignons, salade mixe - Dos de lieu sauce aurore, riz blanc, haricot vert au beurre - Entrecôte sauce madère, frites maison - Et nos plats à l ardoise DESSERTS MAISON : - Ananas frais boule de glace vanille - Crème car