By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services, analytics tools and display of relevant ads. Learn more about cookies and control them

Not yet registered? Create a OverBlog!

Create my blog

Greg

Greg

Blogs

Brasserie 393

Brasserie 393

greg393.over-blog.com
Greg Greg
Articles : 670
Since : 09/12/2013
Category : Food & Drink

Articles to discover

plat du jour: mix grill 393 (chipo, merguez, cuisse de poulet), frites maison Salade du marché: saumon fumé, artichauts, olives, tomates, mesclun, dur de maïs, emmental, concombre, radis Ceviche de saumon et cabillaud, frites maison, salade mixte Tartare de bœuf traditionnel, frites maison Trofie aux crevettes et persillade Lomo de cochon Duroc

PLAT DU JOUR COUSCOUS DE POISSON FAÇON 393 SUGGESTIONS DU CHEF : - Filet de Saint Pierre aux légumes, haricot vert sauté au beurre - Suprême de pintade aux pêches, polenta crémeuse - Salade Nissart DESSERTS MAISON : - Tarte chocolat - Bavarois fruits rouges et fromage blanc - Ananas

Plat du jour: sauté de veau Marengo, polenta crémeuse Salade fromagère: tartine de canard et jambon cru de pays, chips de poitrine fumée, tomate, fromage bleu, mesclun, emmental, concombre, radis Salade nordique: saumon, blinis au blé noir, melon, mesclun, tomate, poivron, fenouil, crevette Tartare de bœuf traditionnel, frites maison Cappelle

Plat du jour : Sauté de dinde au curry, riz pilaf Suggestions du chef : Quiche 393 ( volailles, fromage), salade mixte Salade grecque : Feta, olive, pousses d'épinards, oignons rouges, tomates cerises, iceberg, croûtons, feuille de menthe, concombre Tartare de saumon, frites maison, mesclun Tartare de bœuf traditionnel, frites maison Trofie aux

Plat du jour: Sauté de veau à la provençale, polenta crémeuse Suggestions du chef: Salade 393: poulet mariné, jambon blanc, œuf, tomate, olive, poivron, radis, roquette, maïs Tartare de bœuf traditionnel, frites maison Ravioli ricotta et épinards, tomates fraîches, parmesan et roquette Dos de lieu vapeur, sauce anis et citron vert, riz au

Plat du jour : Suprême de volaille farci en persillade, crème forestière,pâte au beurre Suggestions du chef: Salade du 393: feta, roquette, tomates, figues, cœur de palmier, noix, concombre, œuf, croûtons, olive Carpaccio de bœuf avec salade composée Tortellini artichaut et speck sauce fumé au jambon Bavette poêlée, sauce à l'oignon ro

Plat du jour : ballotine de poulet farcie à la provençale, écrasé de pommes de terre Suggestion du chef : Salade sucré-salé :. Mozzarella, jambon cru, pastèque, melon, tomate, olives, mesclun, fenouil, maïs Tartare de bœuf traditionnel, frites maison Lomo de cochon Duroc au piment d'Espelette, écrasé de pomme de terre Dessert maison : Cr

Plat du jour rôti de veau farci, sauce champignons, gratin de blettes Salade du chef : Jambon cru, emmental, radis, oignon rouge, céleri, concombre, œuf, croûtons, olives Tartare de bœuf traditionnel, frites maison Hamburger maison : Bœuf, cheddar, oignons rouges, tomates, salade mixte et frites maison Filet de Saint-Pierre rôti : persillade

Plat du jour : Lasagne de bœuf, mesclun Suggestions du chef: Duo de wraps: *poulet curry, tomates, salade, poivron, fromage blanc *tomate, thon, oignon, crudités, et salade mixte Salade de saumon fumé: saumon, tomate, concombre, au lit, radis, feta, artichaut, oignon rouge, poivron, mesclun Tartare de boeuf à l'italienne,(basilic,grana), frites

Plat du jour: lasagnes de poisson aux blettes, salade mixte Suggestion du chef: Bruschetta à la Catalane : jambon blanc, champignons, chèvre, tomate, moutarde, chorizo, poivron avec Salade mixte Tartare de saumon: oignons rouges, poivrons, basilic, salade mixte et frites maison Andouillette grillée, sauce moutarde, frites maison, légumes de sai